学院首页 | 收藏此页
当前位置: 首页  通知公告
关于学院收款业务的说明
发布时间: 2018-05-29     文章作者:     发布人: 吴玮     访问次数: 14

1.我院为市属事业单位,根据财务收支两条线要求,学院收入必须缴入市级财政专户,因此学院无自有账户。

2.非税收入账户信息如下:

账户名称:苏州市市级非税收入财政汇缴专户

号:547701040003603

行:农行苏州三元支行

3.根据苏州市财政局要求,我院非税收入收款流程为:

1)经办人提供付款方全称、收款金额以及收款依据;

2)财务处根据经办人提供的信息开据非税收据(非税收据有效期为30个工作日,作废的收据须由经办人负责登报声明作废或收回原件后交财务处);

3)付款方凭非税收据至银行汇款,汇款“用途栏”中注明“苏州工业职业技术学院”,并留存汇款凭证

4)财务处于每月初在财务处网站公告栏公布上月到账金额情况供相关单位核对。

注:如汇款方在未开据非税收据的情况下先行汇款,则须向财务处提供汇款凭证复印件。

4.财务处收费工作联系人为吴会计,联系电话0512-66552713